Популярные сообщения

14 мар. 2012 г.

Маршал - инициальные подтипы

Общая карта социотипа:

1. Тип – СЛЭ.
2. Мышление – голографическое.
3. Темперамент – гибко-разворотливый.
4. Стиль коммуникации – деловой.
5. Установка на вид деятельности – управленческая.
6. Стимул – статус.
7. Путь – трансформация.
8. Роль в квадре – реализатор.
9. Экосистема (комфортная среда) – романтико-силовая.

Креативный подтип - Воин


В коммуникации часто проявляется как заядлый спорщик. Обладает ярким, бойцовским характером. Эмоционально отстаивает свои взгляды, атакует соперника не задумываясь. Очень часто добивается всего самостоятельно, гордится достижениями, цель, которую невозможно достичь со временем игнорирует (яркое проявление гибко-разворотливого темперамента).

Людмила Хитяева

В споре склонен к словесным угрозам, хорошо оценивает потенциал воображаемого противника и потому редко ошибается в выборе средств воздействия на оппонента. Обладает критическим складом ума и нередко высмеивает человека, дает ему резкие и емкие оценки. Хорошо держит удар при лобовом столкновении, но не любит интриг, при их возникновении - теряется. 
При невозможности ликвидации оппонента умеет организовать неудобства и разные обстоятельства, при которых данный человек может уйти из поля зрения - уволиться, перестать общаться.

Оказывает покровительство слабым. Никогда не добивает поверженного. Может прислушаться к мнению того, кто безоговорочно принимает лидерство СЛЭ. Авторитарность не позволяет приспосабливаться к партнеру в личных отношениях. Грубоват, устает от однообразия в отношениях. Очень часто непредсказуем в поступках. Амбиции и желания зачастую превышают реальные возможности.

Павел Луспекаев

В отличие от информационной парадигмы, в которой слабостью СЛЭ признана этика отношений, в энергетической парадигме его слабостью есть сенсорика ощущений. Это легко объяснимо, учитывая жизнь в борьбе, склонность к постоянной атаке на оппонента.

Прототипы: Нонна Мордюкова, Людмила Хитяева, Борис Андреев (герой фильма "Трактористы"), Павел Луспекаев (Верещагин), Иван Поддубный, Инна Богословская,  Анатолий Могилев - глава МВД Украины (2010-2011).

Гармонизирующий подтип - Снайпер

Аналог хищного животного в засаде. Прототипы часто встречаются среди штабных работников вооруженных сил, преподавателей военных дисциплин, спортсменов, которые проявляют экстремальные возможности. В имиджевом плане часто любят носить маленькие, стильные бороды.

Константин Грищенко

Склонны к философскому осмыслению жизни, обладают сдержанностью, гордятся опытом и знаниями. Довольно скрытны, не любят душевных разговоров, эмоциональных провокаций. Строят планы, для их реализации ищут союзников. Дипломатичны. Любят ставить в тупик фактами, говорят мало, но уверенно. Медленно принимают решения. После долгого перерыва в деятельности могут войти в водоворот событий.

В душе - суеверны, мистичны, часто используют для развития разные оккультные практики.

Личности: Илья Муромец,  Константин Грищенко - министр иностранных дел Украины (с 2010 года).

Комментариев нет: