Популярные сообщения

27 февр. 2012 г.

Инспектор - инициальные подтипы

Общая карта социотипа:

1. Тип – ЛСИ
2. Мышление – причинно-следственное.
3. Темперамент – уравновешенно-стабильный
4. Стиль коммуникации - хладнокровный.
5. Установка на вид деятельности  – управленческая
6. Стимул - благосостояние. 
7. Путь - эволюция
8. Роль в квадре - координатор
9. Экосистема (комфортная среда) – романтико-силовая. 

Креативный подтип ЛСИ - Спасатель


Данный подтип отличается отменным чувством юмора, иногда с грубоватым оттенком. Несмотря на это, слывёт дамским угодником, зачастую нравится женщинам, проявляет к ним галантность и красиво ухаживает во время знакомства. Обладает способностью хорошо ориентироваться в экстремальных условиях.

Часто прототипы данного подтипа можно встретить среди пожарников, сотрудников МЧС, изобретателей-одиночек, народных талантов, инструкторов по экстремальным видам спорта.  Креативный Инспектор не любит командовать, вести за собой, но любит выделяться на общем фоне, поэтому его иногда путают с Политиком или Советчиком. 

Максим Аверин

В интересах дела может давить на окружающих, проявлять смекалку при брошенном вызове со стороны оппонента. Достаточно любознателен, накапливает информацию по техническим либо гуманитарным новинкам. 

Мастер практического обучения, не любит давления над собой, может при помощи хитрости или уловок избегать ответственности, исполнения инструкций, которые ему не нравятся. Умеет использовать слабости других, вспыльчив. Очень не любит когда трогают его вещи. Периодически эмоционален, нуждается в разрядке и потому провоцирует эмоции дуала - ЭИЭ.



Сергей Жигунов


Избегает пустых развлечений, на близкой дистанции весьма строг, не любит быть сентиментальным на глазах у других людей. В тоже время, для достижения целей, может играть, как один из героев известного советского кинофильма, который представился Челентано, чтобы прорваться к Пугачевой.


Прототипы: поручик Ржевский, актер Панкратов-Черный, Александр Меньшиков (фаворит Петра І - дуальный тандем), Алексей Баталов (Москва слезам не верит), Красноармеец Сухов, Леонид Филатов, Сергей Жигунов, Владислав Галкин, Максим Аверин (Глухарь), Олесь Бузина.

Гармонизирующий подтип ЛСИ - Угодник

Умеет угождать, но при этом не заискивать. Прототипы часто встречаются среди хуторян, любителей вести хозяйство на селе, в отдалении от мирской суеты: пасечники, музейные работники, реставраторы, пейзажисты. Любит детализировать в искусстве, часто тонко передает оттенки чувств, настроений, но всегда сторонник классики. Индивидуалист. Плохой оратор, в целом доброжелателен, ему трудно на просьбу ответить отказом.

Любит семью, детей, родственников, в плохом настроении очень раздражителен, прежде всего, на близкой дистанции, навязывает свое мнение, оценки. Любит комфорт, требователен к еде, эстет. Следит за чистотой, брезглив, редко наводит порядок, но при этом если убирает, то очень тщательно. Получает хорошие результаты при ручной работе.

Николай ІІ
Иногда кажется своенравным, может неожиданно поменять свое решение, устает от долгого межличностного противостояния. Ищет консенсус, подвержен депрессиям. Сентиментален, слезлив.

Прототипы: Геннадий Янаев (предводитель ГКЧП), Николай ІІ, Виктор Ющенко, Левша подковавший блоху.

Комментариев нет: